percakapan manusia dan setan

5:31 PM

pagi blog, gua lagi ga mood nih lagi kesel guaaaaaaaaaa! bapa gua tuh udah tau gua telat tadi dia malah pergi main sepeda sama ade gua, pas nyampe so so nanya "kamu ga sekolah?" jih udah telaaaaaaaaaaaaaat!

daripada bete meningan gua ol posting blog, iya ga? haha gua lagi bikin formspring nih sambil main kuis parampaa.kemaren malem seru ge gua online twitter si adrian kayanya menggelehkan banget setiap cewe yang mention ke dia di balesnya pake sayang sayangan iiiiiiiiiiiiiiih, gua bales judes aja haha ini nih percakapannya
fya      : "kayanya enak kalo gua lg bete gini ada cowo ganteng yang nemenin gua"
adrian : "Aku kan udh nemenin km, aku ganteng tau"
fya      : "ya Allah hamba bersyukur kepadamu mata hamba masih normal, cutau deh gua ian"
adrian : "Oh gtu lu fy cutau aj deh gua fy"
fya      : "oke ian, cutau gua! lu gitu sama gua sekarang! oke fine"
adrian : "Yah masa ending, gtu gmn? Aku tuh syg ama km haha"
fya      : "eh maaf ya lu tuh bukan siapa siapa gua lagi, bullshit kata kata lu nyet! hahahaha geleh juga ya"
adrian : "Oh yaudah terserah km aj deh, liat km bahagia aja aku udah senang :')"
fya      : "makasih yaa, gua doain juga lu bahagia di alam sana haha"
adrian : "ya smoga km cpt ke alam sna jga menyusul diriku"
fya      : "iya, doain gua panjang umur, tambah cantik oke ga? nanti gua doain lu ganteng deh ian"
adrian : "Iya kita saling mendoakan iya"


haha kocak kan yaaa? iya dong gua gitu haha sampe si moldy kena damprat hahaha kocak deh, si adrian lagi parah kayanya malem itu haha udahan yaaaaa dadaaaah see you soon :*



You Might Also Like

0 komentar