kuis parampaa :)

9:56 PM

wey blog gua lagi suka main ini nih dari semalem mainan ini sampe jam 12 hahaha seruuuuu nama kuisnya parampaa gua sih bisa mainnya soalnya gua liat jawabannya di google haha

 
quiz parampaa

hem asik sih seruuu tapi kadang kadang bikin otak ngejelimet susyeeeeeeeeh walopun udah dapet jawabannya juga ada yang gua ga ngerti haha gua ga suka tuh yang level 57 apa ya gua lupa disuruh bolak balikin mouse di bawah tanda "!!" udah gua gituin tetep aja ga bisa mati deh gue aaaaaaaaah payah haha

 gua lagi main nih sambil online twitter sama online facebook udahan ya postingnya? gua lagi seru nih hahahha

You Might Also Like

0 komentar