aduh sedih :"((

12:57 AM

bonjour blog :) maaf yaa baru post lagi atuh abisnya speedy di rumah rusak huehehehe
gua mau cerita banyak hal nih tentang si 'fanta', db dan lainnnya

mulai dari db kali yaa, db di sekolah katanya vakum sampe ada alat jadi gua juga ga ngerti bakalan ikut fomb lagi apa engga taun ini iiiiih sedih banget gua :'( pas gua cerita sama mama aja gua nangis heu udah deh segitu aja ga mau cerita lebih detailnya. atut

terus cerita tentang si fanta aja yaaaa, dia bilang maaf ke gua udah agak lama sih tapinya dan dia bilangnya ga langsung ke gua lagi -_- dan tiba tiba esok harinya (cieilah) dia bilang mau jadian sama gua dan ga langsung ke gua lagi -_-"  dan tiba tiba keesokan harinya lagi dia bilang itu cuma B-E-R-C-A-N-DA ya ampuuuuuuuuuun meleg amat ya aing. tadinya pas dia bilang mau jadian teh gua udah melayang tapi agak agak bingung soalnya ko dia plin plan tapi?? ish heeuu

terus beberapa hari kemudian biasa aja tuh dan gua masih inget hari sabtu tanggal 24 Juli 2010 dia jadian sama cewe yang entah siapa itu cewenya :""(((( gua mewek tah di sekolah, ya Allah cengeng amat ya gua? tapi gua so kuat tea jadinya keketawaan lagi deh tapi katanya seninnya dia udah pegat lagi hahaha matilah

udah ah cape, bye bye see you soon :)

You Might Also Like

0 komentar