lau lau galauuuuu

6:55 AM

halo blog sudah lama tak bersua gua mau cerita nih dari hari Kamis, 7 Oktober sampe hari ini. disini bakal ada nama yang dirahasiakan jadi maaf ya hehehehe

Kamis, 7 Oktober 2010

hari ini sih biasa aja dari pagi sampe siang tapi sorenya itu ada kejadian yang sangat sangat menyedihkan!!! pulang sekolah gua maunonton modern dance yang dari spensa tuh waktu masih BBL tapi gua mau balik dulu ganti baju dan lain lainnya pas di angkot tuh langit mendung gua udah deg-degan aja tuh ya sama si Indah terus sampe rumah malah ujan udah tau badannya lagi ga enak tetep weh ujan-ujanan haha sampe gor gua sama Indah telat nonton modern dancennya mana masuknya naik lagi harganya heuh tapi tetep weh gua beli haha bandel, di gor gua udah kedinginan aja tuh yaudah minjem jaketnya Tata pas mau ke LIA di angkot Tata minta jaketnya yaudah gua kedinginan dan di angkot Uci ngasih liat status BBMnya si Fanta (you know who is he, right?) "satu bulanan :)" anjing gua disitu udah kedinginan, shock, sedih huuuu dan akhirnya gua di LIA galau, campur pusing sampe akhirnya minta dianterin balik sama Sam. di rumah langsung tidur deh wkwkwkwk

Jumat, 8 Oktober 2010

hari yang mungkin aneh banget selama hidup gua (haha lebay gila) waktu pagi pagi udah gua telat pake baju olahraga lagi kan dikira gua senam malahan mah solat duha huhuhu sedih, yaudah ganti baju tuh ya terus abis solat duha gua ke 7E mau ngambil permen milo di Alin nah di depan 7E itu ada 3 cowo dan diantara mereka ada Fanta. ada seorang cowo (i want call him CW, ok?) sama si Fanta dan adalah satu orang lagi dan si CW itu tiba tiba dengan suara gede banget "tuh fya tuh fya" ngomongnya suka bego ya udah tau ada orangnya ngomong gede gede atuh ketauan ckwk nah pas gua di atas kan kelas gua tuh hadep hadepan sama si CW tapi kelas si CW mah di lantai bawah nah udah gitu gua ngerasa aneh ko dia geliatin gua wae (bukan geer tapi kenyataan) terus ada seseorang yang lagi main sama CW manggil gua terus dianya masuk kedalem kelas lagi atuh aneh ya nah waktu stirahat banyak banget yang ngeledekin "adeh CW" gitu dan akhirnya ada seseorang yang memberitau kalo CW itu suka sama gua wakaduch abis kan nah setelah itu sampe besoknya gua galau.

Sabtu, 9 Oktober 2010

biasa aja. hari ini nyanyi yel yel untuk dukung Nendia dan Bunga untuk menjadi KKG dan KWKG :) terus latihan DB yey yey yey!!!

Minggu, 10 Oktober 2010

ADA YANG HACK TWITTER GUA!!!! oooooh itu adalah kejutan di pagi hari huhuhuhuhu :""(((( apa apaan tuh yang hack twitter gua awas aja kalo ketemu! shit. oh iya 10.10.10 loh hari ini hahaha tapi ga ada yang special buat gua. For my belopedbestplend Triani Narita longlast ya sama Faris Arrafi siapa dulu atuda yang riweh di y!m sama twitter huahahaha sampe si faris fitnah dan ngambek sama gua -_-"

Senin, 11 Oktober 2010

Hari ini dapet berita yang ga enak banget :"(( kan gua ga jadian sama siapapun!!!! gua teh masih berharap sama si Fanta (ha ha ha bego banget sih lu fy, udah unya cewe juga si Fanta) oh iya si CW masih ngeliatin gua dan mukanya kasian banget mungkin karena masalah itu kali yaaa kata Teh Sasa dia takut gua marah. Marah kenapa coba? orang dia ga salah apa apa --"

Selasa, 12 Oktober 2010

I am trying to gonna love today

bye, thank you for listening my story :**

You Might Also Like

0 komentar