Welcome back and thanks for the souvenir dude!!!

7:29 AM

Hello blog, minggu kemaren congwei pergi ke Singapore selama seminggu dari tanggal 13-20 februari. Dia ke Singapore gara gara ikutan Student Exchange ke Pioneer Secondary School Singapore sama 16orang lainnya dan Pa Hadiri, Bu Uski, sama Miss Nilla. Nah selama disana kita ga smsan apalagi telfonan soalnya mahal banget, tapi sehari kadang dia sms sekali atau dua kali makanya selama dia disana gua kangen dia terus *nyoo :3 (oh iya pulsa gua 10ribu seminggu itu awet wkwkwkw) Waktu dia pulang dia langsung nelfon dan dia cerita, dia ngebawain oleh oleh buat gua. Tadinya dia mau ngasih hari Selasa waktu gua abis pulang LIA tapi gara gara gua ada masalah hari Selasanya sama dia jadi diundur jadi hari Kamis. Dari hari seninnya anak anak studex yang kelas 8 pada cerita dan eno keceplosan soal oleh olehnya haha kata eno "fy kamu kan dikasih sepatu" kata dianya hahaha eno eno. Pas dikasih tau itu gua kaget kan yah yaudah pura pura ga tau haha nah pas hari kamis dia ngasih ke gua pas gua liat... JIR BAGUS ABIS!!! tapi ternyata dia juga ngasih boneka, liat aja deh ya fotonya..............




 maaf ya pas gua foto sepatunya bawahnya udah kotor
soalnya kemaren (Jumat, 25 februari) udah gua pake hehe

dia beliin ukurannya kegedean haha 

ini penguinnya pelukaan *lucu bangeeet :)* 

ginger bread :))

 sekarang goofy punya temeeen asiiiik!

TERIMA KASIH CONGWEI BUAT OLEH OLEHNYA!!
AKU SUKA :**

PS: makasih juga buat Jipe (Rizky Defira Mustika) sama siapa lagi gua lupa yang udah milihin sepatunyaaaa :))))) (maaf yaaaaa gua lupa heheheheheh)

You Might Also Like

0 komentar