missed

8:50 PM

i found like a 'curhat' at my document in my laptop. that 'curhat' was about BSG, emm i really missed BSG. just check it out what 'curhat' that i mean..

29 agustus 2010 BSG 16 buka puasa bersama, menurut gua acaranya seru apalagi waktu nonton video dari a bayu katanya mau nonton video FOMB tapi malah nonton video kenangan gitu dari awal di nyalain videonya gua sudah nangis. dua kata yang ada dalam pikiran gua tuh cuma kangen BSG 16!!! Pengen FOMB terus walaupun cape latihan tapi bikin kangen. kejadian yang pasti gua inget sampe kapan pun waktu gua dipindahin dari colour guard ke hornline itu gua nangis sampe 2 hari hahaha waktu nama gua ga dipanggil waktu dikasih tau siapa saja yang ikut FOMB gua langsung ke kelas 7c dan nangis. Terus aktu pertama kali gua tau gua dipindahin ke hornline waktu latihan di lapangan pmi indraprasta dengan muka cengo dan pake crocs -_-" gua nangis dibelakang lapangan deket pohon bambu sambil nyatet tempat display wkwkwk terus kejadian yang ga bisa dilupain tuh waktu latihan di lapangan indoor villa duta, gua belum bisa display lagu 1. waktu itu gua berdiri dipinggir lapangan terus a bayu manggil, gua disuruh masuk lapangan terus tiba-tiba dia teriak "anak hornline semuanya push up 10 kecuali fya, terima kasih fya" gua ngerasa ga enak kan ya jadi gua mau minta maaf ke semua anak hornline walaupun kejadian ini sudah lama hehehe terus waktu H-1 Gladi Resik gua jatoh karena keseleo waktu display lagu PF dan waktu itu semuanya peduli sama gua apalagi anak hornline, terima kasih buat semuanya apalagi teh destin yang udah bantuin aku jalan ke altar, a ardian yang sudah mau mijitin kaki aku haha terima kasih, terima kasih :D gua ga akan pernah nyesel dipindahin ke hornline. oh iya kemarin pak odik bilang kalau mungkin pelatihnya bukan a bayu lagi soalnya a bayu kan sudah mau UN tetapi ka jui masih, gua harap (mungkin semuanya) a bayu tetap jadi pelatih BSG 16 aaammmiiinnn. emm kenangan yang udah gua dapet walaupun itu buat gua nangis, ketawa, cape, marah, ga akan gua lupain malahan kalau gua inget-inget buat gua ketawa hihihi saat kita tertawa bersama, menangis sedih ataupun menangis terharu, cape bersama, saat-saat tegang sebelum FOMB, repot bawa alat, desak-desakan di angkot, dimarahin ka jui atau a bayu, latihannya pindah-pindah (yang paling berkesan waktu latihan di Iniro soalnya akhir akhir sebelum FOMB latihan disitu) kejadian-kejadian ada yang pingsan, keseleo, kepala bocor AKU TETEP CINTA KAMU BSG 16 (y) atau mungkin orang-orang diluar sana juga cinta sama kamu. keep going, keep fighting, and win with proud :"D

itu curhatan udah lama bangeeet, kangen sama anak BSG taun 2009/2010 :'( missed them so much!!!

You Might Also Like

0 komentar