Paul Rodriguez Jr.

9:57 AM

waktu hari senin kemaren pulang sekolah, abis mandi, makan, dan lain lain gua bosen tuh ga tau mau ngapain. kan kakak gua lagi main laptop nah akhirnya gua tersirat hasrat mau nonton film baru download kaka gua judulnya Alangkah Lucunya Negri Ini (filmnya seru, bikin terharu..) setelah gua selesai nonton gua liat video video skate kakak gua (FYI kakak gua suka main skate) nah teryata kakak gua punya film tentang skate gitu judulnya Street Dreams yang bintangin Paul Rodriguez Jr. GANTENG SUMPAH ORANGNYAA!! hahaha fans nih gua sekarang, lu semua harus liat ketampanannya




dia sponsornya Nike SB, sepatunya aja Nike SB warna putih. keren deh!


nah di street dreams juga ada yang ganteng lagi, orangnya yang ada di gambar. tapi ga tau namanya siapa-_-




duo ganteng!!

Paul Rodriguez itu Skater asal amerika, rambut keriting dan senyumnya yang manis yang membuatku terpana pada pandangan yang pertama ecieeeh hahaha fly aaah  ~^^~
dibawah ini foto P-ROD (panggilan dia) kalo lagi  main skate



i am sorry for the bad result pic of P-ROD. i'm print screen that picture when i watch the movie hehehehe

You Might Also Like

0 komentar