#welovepoconggg

8:48 AM




kalo mau baca lebih jelas buka aja blog Poconggg disini
gua sedih deh baca ini... Poconggg gua kangen sama elu, lu belum pernah bales mention gue tapi kenapa lu udah ganti username? no more Poconggg in Twitter world. Really miss the old you, before Dracula Edogawa itu membongkar ke semuanya siapa lu sebenarnya. i just can say welcome @ariefmuhammad26 and good bye @Poconggg. Rest In Peace. gua harap lu gentayangin kita lagi ya kaya dulu. LOMPAT LOMPAT~ selamat ya sekarang lo udah punya tangan dan avatar lu ganteng banget yang sekarang rief (i hope, i can call you with cong again) :'( #welovepoconggg

You Might Also Like

0 komentar