Bimbang

7:40 AM

gaaaaaaaaahhhhh kayanya kalo gua minta maaf buat ga posting lama tuh emang udah basi banget ya, hufffftttt sedih rasanyaaa :((( felt so bad, i felt like i was boy that cheating with other girl. i feel like jerk :(((
tapi gaklah OOMPA LOOMPA SELALU DIHATI *emot peyuk cium berjuta-juta*

honestly, gua emang sibuk banget. bukannya sombong hahahaha tapi emang kenyataan tau!!! udah kelas 9 ini aja kalo gak nyari kisi-kisi di website tik ga mungkin bisa online :( udah kelas 9 itu cape loh seriusan. gua lagi midtest tapi malah online hahahahahahaha two thumbs up!!!

i want to share lot of things here, want to share my yearbook photos, pagelaran. pokoknya banyak deh tapi gak janji kalo sekarang sekarang. mungkin hari ini gua bakal meng 'officialy' kan postpone untuk ga tau berapa bulannya sampe semuanya selesai, sampe gua udah jadi siswi SMA mungkin. ga tau deh doain aja bisa rutin post.

by the way follow my instagram annisasophiaa. thankyou :)

You Might Also Like

0 komentar