Sendirian

10:26 PM

Yap sesuai judul post diatas. Gue lagi  sendirian nih
Cuma ditemenin sama hot chocolate, HP yang so last year (these people pada pake touch-screen-phone semua gue masih berkeypad ria), dan sketchbook yang baru dibeli.
Gue lagi di starbucks by the way.
Gue seneng punya me time hari ini, dan mumpung lagi punya uang.
Dirumah ngebosenin, dan banyak hal yang harus dipikirin.
Tapi disini gue juga mati gaya sih.
Mau nge sketch ga bisa, gak bawa pensil atau pensil warna.
HP gue udah lowbat lagi... Yaudahlah

You Might Also Like

1 komentar