FOMB 2010 :D

5:53 AM

blog fya seneeeeeeng banget kan selama 6 bulan ini fya jarang posting blog karena cape latihan db terus jadi males deh hehehehe fya latihan db buat ada lomba tanggal 30 mei kemaren namanya Festival Open Marching Band taun ini udah FOMB yang ke 10. taun kemaren BSG menang juara 1 divisi senior tadinya kita mau masuk divisi umum tapinya gara-gara ga dapet pinjeman bariton dari bagasasinya jadinmya pake trombone.

nah pas hari kamis tanggal 27 mei hari kamis BSG gladi resik, malahan kan itu hari kamis fya jadi bolos lia deh huehehe nah kita sewring tampil tuh 2 hari kedepannya gara-gara ada yang dari singapore datreng ke spensa jadi kan itung itung latihan. pas hari h fya sih ga deg-degan tapinya ada perasaan khawatir takutnya nanti fya salah nanti fya gimana tapiitu terlupakan dengan kesenangan yang dibuat (elah bahasanya) dimake up terus ganti baju makan di kasih mcd seruuuu deeeeeh nah pas tampil fya baru deg-degan sampe pas haluan fya salaaaaaaaah :'(((
tapi kalo liat dari video sih keren lurus ga ada yang salah tapi kalo liat langsung huuuuuuuuuuuuuu fya langsung nangis pas diluar untung ada si mamah fya langsung ketawa lagi deh soalnya mau di poto hahaha

terus kita kembali ke basecamp hahaha naro alat di PWI abis itu ganti baju bebas deh tapi kita ga boleh nonton bandlain soalnyatakut down kali yaaa ngeliat yang bagus misalnya gitu yaudah abis ganti baju di suruh ngumpul, pa oman, a bayu, ka jui, ka gladis, ka tita semuaaaanyaaaa pada ngomong sampe kita terharu lagi jadi nangis sambil ketawa huahahaha nah kan boleh jajan yaudah jajan ke stand-stand yang di gor eh ternyata ada si tante cireng terus ada si eki bieber haha gua beli sosis deh terus nganterin teh sasa beli misihu abis itu makan malem di kasih mcd (lagi) malahan di kertasnya tadi hokben eh malah mcd lagi hahaha abis makan baru bolrh ke gor liat yang cg contest pada teriak teriakan yel-yel, manggil nama yang lagi tampil pokonya seruu

daftar juara yang BSG dapet :
-juara 3 solo hl                      -juara 3 solo perkusi
-juara 2 busana                     -juara 1 field commander
-juara 1 colour guard            - juara 1 general effect
-juara 2 hornline                    -juara 1 perkusi
-juara 1 display                     JUARA 1 UMUM
ssseeennnnneeeennggg pas dikasih tau kita juara umum lagiii wuaaaa



masih disekolah


pemanasan sebelum tampil


pas tampil



sesudah penampilan

mukanya a bayu, ka jui sumringah

ini pialanyaaa :))))

You Might Also Like

0 komentar