Meme Finding Neverland

8:10 AM

Jadi these past few weeks lagi happening banget di path sebagian adegan dari film Finding Neverland yang diperanin sama Johnny Depp sama Freddie Highmore dijadiin meme gitu. Kocak kocak bgt asli.

Edisi Ratu Atut


Edisi SBY

 
 Edisi Ani Yudhoyono


Edisi Ketipu

Yang ini kocak banget paraaaah!!!

Edisi Lanjutan



Edisi Pokopang

Pokopang emang addicting banget! Serumah mainannya pokopang terus
Ga ngerti gue napah :))

Edisi Unfriend


Nah begitulah kira2 contohnya wkwkwk kocak kocak banget yah.
Kalo ada yang penasaran apa path gue...
Gue gak punya path hahahaha kuper yah? Biarin

You Might Also Like

4 komentar

  1. pertamax.....lucu banget...swear..kacihan anaknya critanya gak abis2..
    Salam kenal aja Sobat nissa..

    ReplyDelete
  2. boleh minta mentahannya gak wkwk lucu2, yg ga ada textnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang bikin meme nya bukan saya, bisa dicari sendiri di google :)

      Delete